当前位置:
首页
>热点>今日关注
杭州邀请宁波游客“健康游”

宁波与杭州地缘相近、人缘相亲、情缘相通,一直是宁波人喜爱的旅游地之一。7月29日,杭州选择宁波为“最忆是杭州”2020杭州文化旅游促销活动“首站”,率先为宁波市民带来系列文旅大餐和最新优惠。

此次推介文旅产品以乡村旅游为主要内容,重点推出绿道骑行、山地徒步、原野赏花、田园采摘、生态养生、农事体验、民俗风情、悠享民宿、农家美食、极限挑战等十大健康游主题产品及路线。

“我们可以上午参观良渚古城遗址,下午前往运河历史街区,参观手工艺活态展示馆,晚餐后乘坐漕舫船赏运河夜景。也可以上午参观灵隐寺,午休后漫步新西湖或骑行龙井路,在中国茶叶博物馆欣赏茶道表演,晚间欣赏演出《最忆是杭州》。”杭州文旅部门举例说。据悉,当下的杭州正依托城市大脑,积极打造基于大数据应用的“欢快旅游”文旅系统,围绕“多游一小时”目标,通过数字赋能创新推出了“10秒找空房”“20秒景点入园”“30秒酒店入住”,尽最大努力服务游客。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0