当前位置:
首页
>热点>便民提示>考试
公务员招录笔试7月26日举行

2020年度宁波市各级机关招录公务员笔试定于7月26日(周日)举行,将有33025名考生参加考试。

本次考试设置了宁波人力资源大厦、宁波技师学院、鄞州职业教育中心学校、宁波财经学院、浙江万里学院钱湖校区、浙江万里学院回龙校区、宁波市新城第一实验学校、宁波外事学校、宁波第二技师学院9个考点464个考场,同时在镇海、北仑、奉化、余姚、慈溪、宁海、象山7个区县(市)也设置14个考点651个考场。

市人力社保局提醒,请考生及时登录“浙江省公务员考试录用系统”(gwy.zjks.com),完成考前14天个人健康状况信息申报并填写承诺书后,下载打印准考证,同时登录宁波市人力资源和社会保障局网下载应试须知、考场示意图。

考虑到防疫检测要求,请考生提前安排出行时间,在开考1小时前到达考点,检测进入待考区;在开考30分钟前到达考场,验证入场。逾期到场,耽误考试的,责任自负。在考点门口入场时,请提前戴好口罩,打开手机上的“健康码”。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0