当前位置:
首页
>热点>便民提示>文娱
宁波派发7月份健身消费券 可在13家公共体育场馆使用

燃烧你的卡路里,增强你的抵抗力!5-6月,市体育局发放20000份体育消费包,让不少市民朋友通过线上领券、直接预定、优惠抵扣、线下体验,享受到了实实在在的健身福利。据了解,在前期良好运行基础上,市体育局7月份派发的健身消费券,使用范围增加到13家体育场馆,健身抵扣券直接翻倍到160万元!

7月,宁波体育消费包共发放25万元10000份,使用范围从原先的4家场馆扩大至市体育中心、市老年体育活动中心、市奥体中心、海曙区文体中心、鄞州网球中心、江北区全民健身中心、奉化区锦屏全民健身中心、镇海区龙赛体育中心、慈溪市体育馆、象山县游泳馆、宁海县体育馆、杭州湾新区李宁体育园、大榭体育馆等全市13家公共体育场馆。

免费体验券包25万元,包含游泳健身免费体验券包和球类健身免费体验券包两大类,涵盖游泳、足球、篮球、网球、羽毛球、乒乓球等多个项目,可在市体育中心、市老年体育活动中心使用。线上领取,少量线下派送,即领即用。

健身抵扣券包额度提升至160万元,游泳年卡、游泳培训班、游泳私教和网球培训都有抵扣券,最高可抵600元。凭券报名游泳培训班,还可额外送价值100元精美防水背包一个;报名网球培训班,送价值50元精美棒球帽一顶(送完为止)。这么多种类的券包到底如何领取呢?

请看下方:

第一步:打开微信,查找“体育宁波”微信小程序,或者使用微信“扫一扫”扫描下方二维码。

第二步:进入“宁波市体育公共服务平台”页面,点击“体育消费券”栏目。记得要先用手机实名注册哦。

第三步:点击“立即领取”,领取宁波体育消费包,一经领取,随时可用。市体育中心、市老年体育活动中心的免费体验券包和市体育中心的健身抵扣券包需在对应中心内进行领取。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0