当前位置:
首页
>热点>精彩专题>住房租房
海曙区启动应家限价房余房销售受理工作

市场房价太高,中低收入群体如何实现自己的住房梦?6月1日,从海曙区住房保障管理中心获悉,海曙区正式启动了应家限价房余房的销售受理工作。

应家限价房甬樾湾位于江北区庄桥街道,此次可供销售的房源一共有573套,涉及建筑面积约4.26万平方米,是宁波市目前体量最大的限价房。本次申购对象面向海曙区、江北区、镇海区、北仑区、鄞州区、奉化区、大榭开发区、宁波国家高新区、东钱湖旅游度假区内的城镇中低收入家庭、大学本科及以上毕业生和具有技师职业资格或中级及以上专业资格的人员、外来务工人员、引进人才等人群。

此次房源实施“一房一价”,均价不到1万元/平方米。“相对于目前市场上的房价,这些房源的价格还是有较大吸引力的。”区住房保障管理中心相关负责人告知,为了让广大居民知晓这项惠民政策,他们不仅在区住房保障网站开设专栏进行宣传,还在辖区小区进口处进行公示,多方位宣传提高知晓率。同时,认真做好各镇(乡)街道和相关部门工作人员线上培训、受理点布置、受理材料准备等工作,确保限价房申购工作顺利进行。

“待受理工作结束后,我们将有序做好资格审核、告知单发放、摇号选房等流程,力争在9月底前完成海曙区应家限价房销售工作。”该负责人表示。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0