当前位置:
首页
>热点>便民提示>出行
东环快速路全面建成

6月2日从市住建局获悉,东环快速路通途路至环城南路地面段已建成通车,标志着东环快速路全面建成。

此次建成的东外环路快速化改造工程地面道路,北接通途路互通地面辅道,往南跨越宁东路、宁穿路、文卫路后与环城南路互通地面道路相接,在宁穿路两侧与2对高架匝道连通,地面辅道涉及3座地面桥拼宽,3对公交站台,设计车速50公里/小时,全长1.996公里,标段断面65米。

该段地面道路的全面开通,有效沟通了环城南路地面、东环地面道路、G329国道、宁东路和通途路的沟通,作为东部新城最东边的主要通道,对推动五乡板块、邱隘板块与中心城区紧密联系具有重要的意义。

据了解,北环东段快速路地面道路将于6月底建成。届时,我市首个PPP试点组合项目——“三路一桥”项目中的三路(环城南路东段、北环东段、东外环路)将全面建成。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0