当前位置:
首页
>热点>便民提示>出行
预计6月24日下午1时起客运场站周边道路流量开始增多

2020年端午小长假是6月25日-27日,为保道路畅通、有序,公安交警部门提前发布出行提醒。根据历年出行规律分析,小长假期间中短途自驾车出游将明显增加,届时部分时段、路段将出现大流量通行的情况。

6月24日是节前最后一个工作日,预计13:00-19:00会出现一波出城交通流量高峰,主要集中在客运场站周边区域,如铁路南站周边尹江路、鄞奉路、长丰桥等。晚高峰时段(16:00-19:00)中心城区交通流量将集中在主要过江桥梁、机场高架、南环高架等路段。

小长假期间每日10:00-19:00,城区热门商圈周边道路的流量也将很大,如海曙南塘老街、鼓楼、天一广场,江北来福士、万达广场,鄞州世纪东方、万达广场、印象城、东部银泰城等。

交警部门预计,每日9:00-16:00,全市部分旅游景点及周边道路易发生交通拥堵。如东钱湖韩岭老街、象山影视城、奉化溪口、鄞州罗蒙环球城、海曙南塘老街、镇海植物园等。交警提醒,景区周边停车条件有限,希望市民尽量选择公共交通出行。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0