当前位置:
首页
>热点>精彩专题>轨道交通
中考期间 宁波考生免费坐地铁

在经历了最长的寒假,度过最紧张的学期后,终于迎来了中考。宁波地铁全线网运营车站为考生开通绿色通道。

凭准考证免费乘地铁

2020年6月26日、27日中考期间,宁波地铁为考生开辟免费乘坐地铁的绿色通道,考生可凭准考证或准考证复印件从绿色通道进站乘车。这是宁波地铁连续第7年开展以“中考”为主题的爱心助考行动。

为缩短考生进出站时间,绿色通道设置在各车站客服中心边门处,并安排工作人员值守,随时为考生提供服务。

“文具急救站” 应对“马大哈”

中考期间,宁波地铁全线网运营车站都设有公益“文具急救站”,站内备有一定数量的2B铅笔、黑色水笔、橡皮等文具,如果考生忘带文具,可凭准考证免费领取哦~

此外,车站还特备有矿泉水、藿香正气水、风油精等降温消暑用品,有需要的考生、乘客可前往车站客服中心领取。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0