当前位置:
首页
>热点>便民提示>文娱
第四届环四明山自行车骑游大会举行

第四届环四明山自行车骑游大会暨第14届马自骑资格认证6月21日在余姚举行。早上7时,活动开幕,来自全省各地的364位参赛者分批从市全民健身中心发车,向活动主场地四明山进军。

本次骑游大会设挑战组和半程体验组。挑战组全程为188公里,要求12小时内完赛,以最短的路线完成四明山主峰的骑行,最高海拔将近900米,全程累计爬升3200余米,共有131名选手参加。

半程体验组全程102公里,要求7小时内完赛。采取了往届半程经典路线,景点丰富,道路状况好,半程累计爬升1500米,共有233名选手参加,他们在完成自我超越的前提下,欣赏了更多的四明山美景。

本次骑游大会不设个人排名,完赛即可获得奖牌、证书。取消了挑战组团队奖,仅男子个人冠军奖、女子个人冠军奖。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0