当前位置:
首页
>热点>便民提示>公告
宁波消费券首批“汽车大奖”一下子领走了28个

日前,市商务局举办2020“暖春甬动·你买单我助力”暨“浙里来消费”宁波专项活动吉利汽车大奖交车仪式,首批汽车中奖消费者参加活动。

现场举行了首批汽车中奖消费者的交车仪式,市商务局副局长缪永法向中奖者一一递交汽车钥匙。截至目前,首批大奖汽车中奖数量已有28个,还剩72个。

据了解,第二期宁波消费券已开展两轮,取得了较好的预期成效。前两轮共计发放1695万元的通用消费券、餐饮消费券、特色街消费券等,投放了包括100辆吉利汽车大奖在内的多重消费大礼。截至6月19日,通用消费券核销额超720万元,餐饮券核销额达53余万元,综合消费券带动及直播活动,累计核销金额已超800万元。

“多种形式的促消费措施,极大地激发了消费者购买热情,带旺了商场超市人气,有效提振了消费信心。”宁波市商务局副局长缪永法表示。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0