当前位置:
首页
>热点>便民提示>文娱
宁波第二季蚂蚁文创生活艺术节开启

6月19日傍晚,第二季蚂蚁文创生活艺术节在集盒文创园开启。主办单位将在3个月中举办一系列富有特色的文化活动。

据了解,“蚂蚁文创”是市委宣传部主导培育的文创平台IP,2019年曾举办了首季蚂蚁文创生活艺术节。本季蚂蚁文创生活艺术节为期3个月,将开展6期主题展览活动。第一期从6月19日至7月2日,举办当代首饰艺术展;第二期从7月3日起至7月16日,举办花道器物展,并与茶空间联动;第三期从7月17日至7月30日,举办烛艺香薰艺术展,把烛艺设计、香熏与家饰有机结合起来;第四期从7月31日至8月13日,举办时尚生活展,将引进贝发集团的新零售文创品牌;第五期从8月14日至8月27日,举办当代染色艺术展;第六期从8月28日至9月11日,举办宁波城市影像展。

据了解,蚂蚁文创生活艺术节期间的每周五周六18时至20时30分还将举办“蚂蚁拾物夜市”活动。夏夜音乐汇则有中国新乡村音乐专场演出、宁波交响乐团演奏音乐会等。还有露天电影巡展等活动。

本季蚂蚁文创生活艺术节由宁波市文改办、宁波市商务局、宁波市教育局、宁波广播电视集团主办。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0