当前位置:
首页
>热点>便民提示>文娱
奉化棒集文化夜市6月24日启幕

从奉化区文旅集团获悉,6月24日-30日晚上6时至9时,首期棒集文化夜市将在城市文化中心启幕,届时市民不仅可以在现场品尝美食,还可以参与创意DIY活动。

棒集文化夜市每月一期,每期设置不同的活动主题。凭借文化夜市、文旅融合、直播带货、潮流艺术等展现形式将其打造成奉化区创业人才孵化平台和特色产品展示销售平台。通过提炼地方特色文化内涵,培育和拓展文旅消费新热点,释放夜间消费能量,不断汇集奉化区优质文旅产品、青年创业人才、时尚潮流艺术表演,形成“线上线下联动、农文旅体融合”的文化创意夜市。

自棒集文化夜市首期展位招募以来,共有300余家商家申请报名,经筛选,最终确定了首期包括非遗、美食饮品、创意手作、花艺绿植等在内的8类内容,共56个展位名单。“我们希望将棒集文化夜市打造成我区知名文旅品牌,未来棒集文化夜市还将走出奉化到其他城市举办活动,对外展示奉化深厚的文旅内涵。”区文旅集团相关负责人介绍道。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0