当前位置:
首页
>热点>精彩专题>住房租房
鄞奉路拓宽改建工程项目房屋征收工作清零

近日,随着最后一户被征收企业按时签约,鄞奉路(环城西路—三孔碶桥)拓宽改建工程项目房屋征收工作在历时近三个月后,顺利清零。

据悉,鄞奉路(环城西路—三孔碶桥)拓宽改建工程项目于3月17日启动签约工作。项目征收范围东至奉化江,南至杭甬高速,西至南塘河,北至南塘河支河,涉及总户数14户,其中住宅4户,非住宅10户;涉及房屋建筑面积约15422.71平方米。

征收户数虽然不多,但征收工作的难度却不小。对此,段塘街道、各级征收部门以及征收评估机构通力协作成立专班,采取“白加黑”“5+2”工作方法趁热打铁,实行“一户一销号”机制,上门与征收户进行约谈,深入了解每户征收户的实际困难,逐条分析问题,在千丝万缕中理出解决措施,尽最大努力切实帮他们解决后顾之忧,逐步得到了征收户的认可和信任。

接下来,段塘街道征收工作组将加大攻坚力度,积极协助企业搬迁,做好征收全过程服务工作。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0