当前位置:
首页
>热点>便民提示>出行
6月18日宁波飞大兴机场航班全部取消

从各航空公司方面获悉,受疫情影响,6月18日宁波往返北京大兴机场的航班全部取消。17日,宁波往返北京大兴机场的航班全部取消,宁波飞北京首都机场航班仅保留往返各1个班次。各家航司针对近期北京航班推出免费退改签服务。

6月17日,宁波飞北京大兴机场往返的航班全部取消。宁波飞北京首都机场的航班,只有国航宁波飞首都CA1542于下午4点03分准点起飞,其余航班全部取消。首都飞宁波也只有CA1541航班完成飞行任务,其余航班也全部取消。

截至17日傍晚6点,根据最新的航班时刻,18日宁波飞北京大兴机场的航班全部取消;18日宁波飞首都机场的航班,显示“有飞行计划”状态的航班仅2个,分别是国航CA1542航班和海航HU7226航班。

宁波机场相关人士表示,航班是否能够起飞,还要等待进一步通知。该人士还表示,这种宁波往返北京航班大面积取消、仅保留1到2个航班的情况,可能还将维持一段时间。

目前,宁波机场飞北京的航线,涉及东航、国航、中联航、海航、河北航空等多家航空公司。对于航班取消和部分出行计划因疫情而调整,继6月16日国航、南航率先推出免手续费退票服务外,又有多家航司于6月17日上午宣布跟进。

需要提醒旅客的是,各家航司的政策略有区别,退票方式也有不同,还有的航空公司仅针对北京出港航班办理退票业务,建议市民拨打具体的航空公司客服热线咨询。

国航客服表示,凡是购票日期在6月15日前、旅行日期在6月16日至30日的北京航班,在航班起飞前提出退票的,可免收退票手续费。东航客服则表示,东航针对北京地区始发航班,根据乘客在机场开具的证明,就可为旅客全额退票,出发日期不限。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0