当前位置:
首页
>热点>便民提示>出行
杨梅采摘旺季到来 宁波公安交警部门发布道路等级预警

一年一度的杨梅采摘旺季到来,本周末开始我市各大杨梅主产区将迎来交通流量高峰。6月12日下午,我市公安交警部门发布道路等级预警:最近两个双休日(6月13日和14日、6月20日和21日),余姚、慈溪等多地将迎来自驾采摘游的小高峰,部分路段、区域将有交通滞留、交通拥堵等情况。

“根据天气预报,本周末将以阴到小雨为主,最高气温35℃至37℃。这样的天气对于道路交通来说,是不太有利的,市民驾车一定要注意安全。”市交警局相关负责人说,他们预测每天的出行高峰会出现在上午8点30分至下午4点30分。

根据交警部门预测,届时一些路段很有可能“亮红线”。它们分别是余姚的高速出入口、329国道、甬余线、甬梁线、杭州湾大桥余慈连接线、城东路、东环北路、梁周线、古乍线等;慈溪的杨梅大道、横筋线、沙梅线慈溪段、横童线、沿山线横河段、罗鸣公路等;江北的高速慈城出入口、江北大道、江北连接线等;东钱湖的高速出入口、鄞县大道、环湖东路、环湖南路等;还有其他杨梅产区周边道路及通往梅区的主要通道。交警部门将根据实际情况对部分道路实行临时交通管制。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0