当前位置:
首页
>热点>便民提示>公告
宁波公布首批52个点位 邀请农户摆摊卖杨梅

“端午杨梅挂篮头”,眼下,正值本地杨梅上市,为满足本地梅农和市民的实际需要,进一步规范杨梅市场交易秩序,宁波各地相继划设疏导点。据市城管部门消息,宁波市2020年第一批52个点位已公布,涉及江北区、宁海县、象山县、余姚市、慈溪市。

据介绍,为更好地规范管理临时疏导点的秩序,我市各地综合行政执法局积极开展普法宣传工作,向梅农们讲解市容方面的相关法律法规知识,引导梅农在临时疏导点文明规范经营。

同时,各地将进一步加强管控力度,落实错时管控措施,安排执法队员进行定岗管理,通过不间断的机动巡查,督促设摊人员做好摊位周边环境卫生保洁工作,对不听劝阻乱设摊的,依法进行查处,切实保障道路安全畅通和市容市貌整洁有序。

宁波市杨梅自产自销临时疏导点(第一批)

备注:以上点位信息来源均为属地综合执法局,详询请联系各属地政府或综合执法部门。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0