当前位置:
首页
>热点>精彩专题>住房租房
北仑区2020年度首批青年公寓开始申购

2020年,北仑区将推出青年公寓1000套,第一次集中资格核验共有1600多名青年通过,第一批青年公寓已开始申购,共600套,申购时间为2020年6月9日12时至2020年6月23日12时。

获得(2020)01批次购房码的青年可在北仑区(含梅山保税港区,不含保税区、大榭开发区)全域购房,具体可登录“浙里办”App,点击“北仑青年专区”中的“北仑青年公寓在线申请”进行在线操作,或者直接在“浙里办”搜索“青年北仑”找到申请模块。可购房源可在“房源信息”一栏中查看。

申购结束后,如果出现申购人数超过相应批次总套数的情况时,将采取线下随机摇号的方式选取名单并进行公示,最后在App内按确定名单发放购房码,购房码有效期为三个月。

“购买青年公寓的总房价是由首付、按揭、补贴金额加起来组成的。购房人无需向开发商支付补贴部分的房款,这部分房款由开发商代领。”区住建局房管科科长黄石磊解释道。

另外,购买青年公寓,需取得购房码以后再签订商品房买卖合同。“如果你已经签好购房合同,再想用购房码不可以了。”黄石磊补充说,开发商不得拒绝购房人持购房码购房,不得因使用购房码购房提出额外附加条件或减少优惠种类、比例。青年朋友有问题,可拨打89383535、89383534进行咨询或投诉。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0