当前位置:
首页
>热点>精彩专题>住房租房
镇海区骆驼街道真金白银激励物业优化管理

日前,锦绣江南物业管理公司的项目经理王天贵收到了镇海骆驼街道物业办发放的3万多元奖金。为提高辖区内住宅小区物业管理水平,骆驼街道自2019年9月开始实施《物业管理考核、补贴办法》,拿出真金白银奖励优秀物业企业、项目经理和业主委员会。

近日,骆驼街道对纳入《办法》管理的35个小区的2019年度考核分进行了统计。根据统计结果,2020年全年将发放约632万元物业补贴和奖励金。其中,锦绣江南物业管理公司的物业项目经理获得年度最高评分,获得最高奖励金3万多元。

“《物业管理考核、补贴办法》实施后,物业工作人员的干劲更足,骆驼的小区整体环境得到了很大的提升。此外,我们将业主委员会也纳入考核,对优秀的业委会发放奖励,奖金可纳入业委会活动经费。”骆驼街道物业办负责人董小友说,“下一步,我们会继续完善《办法》,增加奖惩细则,使考核规则更加详细、更加严格,通过街道属地化管理手段指导物业和社区文明建设同步前进,为文明城市建设添砖加瓦。”



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0