当前位置:
首页
>热点>便民提示>出行
7月1日起宁波至余姚城铁将增加1对夜间列车

  根据铁路运行图调整通知,宁波城际(市域)列车将于7月1日零点起执行最新的列车运行图。调整后,宁波—余姚区间班次将增加到每日开行9对(上午开行4对,下午5对),其中3对贯通运营至绍兴。

此次调整最大亮点就是增加了1对往返宁波与余姚的夜间列车,其中宁波站新增S1112次晚上7点32分发车,晚上8点07分到余姚,余姚站新增S1111次傍晚6点26分发车,晚上7点01分到宁波。其他车次部分时刻也有所调整。

同时,宁波至绍兴(钱清)城铁仍维持3趟,但一些列车时刻、停站也有相应调整,其中最大变化是下午4点03分,宁波始发S3004次终点站由钱清调整为绍兴站。目前下午4点42分S3001次始发站由钱清调整为绍兴站。

此外,还从相关部门了解到,此次调整后,经过改造的杭州南站将会投用,铁路部门将会安排杭州南至绍兴(上虞)4对8趟城际(市域)列车,其中:杭州南至绍兴2趟,上虞至杭州南6趟。这也是利用萧甬铁路既有线开通城铁列车后,城际(市域)列车首次开进杭州。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0