当前位置:
首页
>热点>便民提示>就业
宁波幼儿师范高等专科学校(宁波教育学院)关于取消和核减公开招聘部分岗位计划数的公告

我校于2020年4月16日发布《宁波幼儿师范高等专科学校(宁波教育学院)公开招聘专任教师公告》,现已完成报名、资格初审工作。

其中“早期教育专业教师1”、“早期教育专业教师2”、“管理学教师”、“体育教师2”、“电子商务专任教师”岗位原计划各招聘1人,实际符合资格条件应聘人数各1人;“婴幼儿护理学教师”、“语言艺术专任教师”岗位原计划各招聘1人,实际符合资格条件应聘人数各2人;“体育教师1”岗位原计划招聘1人,实际符合资格条件应聘人数为0人;“儿童文学专任教师”岗位原计划招聘2人,实际符合资格条件应聘人数为1人。根据“同一岗位符合条件的应聘人数和招聘计划数之比不能低于3:1”的规定,现取消“早期教育专业教师1”、“早期教育专业教师2”、“管理学教师”、“体育教师2”、“电子商务专任教师”、“婴幼儿护理学教师”、“语言艺术专任教师”、“体育教师1”、“儿童文学专任教师”岗位的招聘。

其中“学前教育专业专任教师1”岗位原计划招聘3人,实际符合资格条件应聘人数为3人,根据“同一岗位符合条件的应聘人数和招聘计划数之比不能低于3:1”的规定,现核减“学前教育专业专任教师1”岗位招聘计划2名。

特此公告!

宁波幼儿师范高等专科学校(宁波教育学院)

2020年5月28日



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0