当前位置:
首页
>热点>便民提示>公告
鄞县大道公共艺术设计方案邀您来投票

蝴蝶展翅、皓月生辉、百舸扬帆……哪个造型才符合你对鄞县大道的心理预期!即日起,由鄞城集团发起的“鄞县大道公共艺术设计方案”评选活动将在甬派和鄞响进行为期10天的网络展示和公共投票。

鄞县大道(同德路—镇岚路)改造提升工程Ⅰ标段不仅是我区近年来体量最大的市政道路改建项目,更是事关市民出行的重点民生项目。

作为鄞州南部东西走向的交通大动脉,在道路中融入公共艺术设计,提高城市道路景观建设水平,展示鄞州的城市文化、城市精神和艺术特色至关重要。

“鄞县大道公共艺术设计方案”共分五个节点区位,每个节点区位有三个待选设计。为广泛征集民意,15个设计拟通过专家评审、群众投票的方案评选出最终的设计。现面向全社会开放投票,欢迎广大市民积极参与投票,选出最喜欢的设计方案。您可扫描以下二维码进入投票页面。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0