当前位置:
首页
>热点>今日关注
海曙公益合作“跑”出服务新速度

“低压户表安装完成,电缆接入低压户表……”近日,海曙区南苑菜市场增容工程项目竣工。据悉,这是钱海军志愿服务中心团队与宁波永耀集团监理分公司在宁波市区的首次公益合作项目。

因近年来用电需求增大,此前南苑菜市场向海曙区供电所提出增容申请。由于菜市场在居民楼一层,安装专变容易引起居民不满,且菜市场内部空间有限,没有足够空间安装专变设备。钱海军志愿服务中心团队得知此事后,专程前往南苑菜市场,提供免费咨询服务。

由于客户对需要的用电容量不明确,钱海军志愿服务中心团队联合宁波永耀集团监理分公司人员前往海曙区相关部门,确认低压接入容量由原来的100千伏安开放到160千伏安这一新政策。在后续跟进服务中,双方多次与南苑菜市场客户经理沟通,制定个性化服务,并把控好施工的进度和质量,提供扩容的优化方案,为用户缩短了近两周工期,节省十几万元费用。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0