当前位置:
首页
>热点>精彩专题>轨道交通
宁波地铁2号线二期首通段换乘攻略、运营时间

近期,宁波地铁2号线备受关注,2号线二期首通段聪园路站、枫园站、五里牌站即将于5月30日开通运营。

关于2号线二期首通段,大家关心的信息,先来第一弹:

2号线运营时刻表微调

不少乘客已经发现2号线一期(清水浦—栎社国际机场)的运营时间有了些许变动。为全力配合2号线二期首通段顺利开通,2号线(聪园路—栎社国际机场)运营时间已进行了调整。

2号线首末班车时刻表

2号线二期首通段加入2号线大军后,聪园路站成为开往栎社国际机场方向的始发站。原始发站清水浦的首班车由原来的6:00调整为6:07,末班车则由原来的22:00调整为22:07,均向后顺延了7分钟。

栎社国际机场站往聪园路方向的首末班车时间保持不变,2号线行车间隔保持不变。

温馨提醒:请乘坐2号线的乘客们合理安排出行时间呦!

2号线换乘攻略

即将成为地铁一族的镇海区朋友们,这份2号线换乘1号线、3号线攻略你值得拥有!

鼓楼站2号线换乘1号线

●乘客在2号线鼓楼站下车后,根据导向标识通过换乘步梯下行即达1号线。

●若选择站厅换乘,乘客需要先回到地下一层的站厅层(2、1号线同层),再坐相应电梯去1号线站台。

●老人小孩及行动不便的乘客可以无障碍换乘。

大通桥站2号线换乘3号线

●乘客在2号线大通桥站下车后,根据导向标识通过换乘步梯下行即达3号线。

●若选择站厅换乘,需要先回到地下一层的站厅层(2、3号线同层),再坐相应电梯去3号线的站台。

●老人小孩及行动不便的乘客可以无障碍换乘。

全线网换乘末班车时刻表

若出行时遇到困难,乘客可通过寻找站务人员或拨打服务热线0574-83070000寻求帮助。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0