当前位置:
首页
>热点>精彩专题>教育惠民
宁波多所高校确定学生返校时间

近日获悉,我市多所高校已确定学生返校时间。

宁波大学

4月28日开始返校

第一批:4月28日,毕业班研究生报到;4月29日,毕业班本科生报到;4月30日,研二学生报到。

第二批:5月6日,研一学生,境内的来华留学生、境内的港澳台学生报到;5月7日,大三、五年制本科大四学生报到;5月8日,大二学生报到;5月9日,大一学生报到。

具体报到流程及相关要求将通过“今日校园(易班)”通知到每位同学。

第三批:5月14日,2017级、2018级全日制继续教育学生报到;5月15日,2019级全日制继续教育学生报到。

医学院学生的返学时间由医学院另行通知。

在境外的来华留学生、港澳台学生、外籍教师暂不返校,具体返校时间根据上级要求进行调整确定。

宁波诺丁汉大学

4月26日开始返校

第一批:4月26日至28日返校,4月29日恢复线下教学。返校学生包括:大四年级所有学生,硕士研究生,博士研究生,大二、大三学生。

第二批:5月2日至5月3日返校,为5月4日线下教学做好准备。返校学生包括:除第一批外的其余所有学生。

宁波工程学院

4月29日开始返校

宁波工程学院定于4月29日起安排学生分期分批返校,具体返校时间和有关要求,由各学院通知到每位学生。

浙江万里学院

4月26日开始返校

浙江万里学院定于4月26日起安排学生分期分批、错时错峰有序返校,具体报到时间及相关要求,将由学生工作部和各学院通知到每位学生。

目前在境外的外国留学生暂不返校,学校将根据上级部门部署另行通知返校时间。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0