当前位置:
首页
>热点>精彩专题>社会保障
宁波市职工流动体检车启动

“体检送上门,感觉特别方便!”4月16日一大早,宁波水表股份有限公司的不少员工分批来到开进厂区的宁波市职工流动体检车上,了解自己的健康状况。来自宁波市总工会的消息显示,从4月16日开始启动运行的流动体检将持续到2020年11月底,将覆盖1.7万名一线职工。

据了解,2020年已是流动体检车第五年提供体检“外卖”了。市总工会职工流动体检车面向基层,面向一线职工,以全市已建工会的企事业单位中持有工会“5·1服务卡”且近两年未曾体检的一线职工为主要对象,并且优先考虑从事公共服务行业、有毒有害及脏苦累险工种的一线职工。据悉,具体体检由市总工会统一组织安排,宁波工人疗养院和宁波市第一医院具体承办,共包含了心电图、血常规、尿常规等12个项目,并为职工提供上门服务。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0