当前位置:
首页
>热点>精彩专题>教育惠民
鄞州发布2020年11所中小学招生红色预警

3月30日,鄞州区发布2020年义务段学校招生第二次预警。

黄色预警学校为2020年学区适龄户籍生人数达到招生规模人数90%及以上比例的学校。这些学校初中有钟公庙中学;小学有四眼碶小学(新河校区)、东湖小学、华泰小学(东校区)、中河实验小学、钟公庙中心小学。

红色预警学校为2020年学区适龄户籍生人数达到招生规模人数100%及以上比例的学校。这些学校初中鄞州实验中学、宋诏桥中学;小学有江东中心小学(华光校区)、鄞州第二实验小学(东校区、西校区)、宋诏桥小学、堇山小学、华泰小学(西校区)、惠风书院、东南小学、德培小学、鄞州实验小学(南校区)。

鄞州市教育局提醒:截至2020年3月统计的数据,2021年至2022年红色预警的学校为鄞州实验中学、宋诏桥中学、鄞州第二实验小学(东校区)、宋诏桥小学、堇山小学、华泰小学(西校区)、惠风书院、东南小学、德培小学、鄞州实验小学(南校区)。学区内适龄儿童家庭的户籍情况和入学需求受多种因素影响,数据是动态变化的,仅供家长参考。届时,将对超出招生计划的户籍学生实施分流。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0