当前位置:
首页
>热点>精彩专题>住房租房
全市物业防疫已清查48.6万人次

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,小区已成为预防疫情一线。2月5日下午,市住建局发布消息:全市物业服务企业在岗5.2万人,覆盖2300多个物业项目,涉及业主165万户,已配合属地开展专项排查48.6万人次。

各物业公司对各小区公共场所、公共设施设备的消毒清洁累计6.7万次,物业管理区域消毒清洁累计5万平方米,使用消毒液2万桶,门岗配备体温检测设备5031个,投入口罩100万个,上报各类信息逾3万条。

各物业公司全面开展消杀作业,保证小区公共环境安全。针对电梯、地下停车场等重点部位加大清洁力度、增加消杀频次,做到全面防护、不留死角。加强对垃圾桶的消毒,针对“废弃口罩”,引导业主准确投放,阻断传播途径,防止病毒二次传染。

此外,物业公司强化对小区出入人员的管控,确保居住环境安全。及时封闭小区出入口,严格登记、核实人员信息,对来往人员进行体温检测,对小区内停放的外来车辆进行巡检,卡点实行24小时昼夜检查,及时劝阻居民聚集或走亲访友。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0