当前位置:
首页
>热点>便民提示>出行
宁波这些公交线路已经恢复运营 班次根据客流进行调整

“宅家”的您是不是接到复工通知了?生活还得继续,班不得不上。来吧!换上好心情,全副武装,出门上班!宁波如今哪些公交线路已经恢复?出门可以选择那几条线路?

截止2月12日下午,宁波公交集团公交运营线路有28条(附表),在这些线路运营过程中,公交部门会一直对这些线路的客流情况进行动态跟踪和实时调度,若是出现客流需求上升的情况会及时对班次进行调整。

28条公交线路一览

市公交集团相关人士表示,情况会越来越好,越来越多的公交线路、班次会恢复。到时恢复的情况,相关部门会及时向社会通告。若您需要及时的公交运营信息,也可以拨打24小时服务热线967277进行咨询。

此外,公运公交2月11日也发布消息:接上级部门紧急通知,原定于2月12日起恢复部分班次运营的,901路,902路,906路,908路,970路,981路等6条公交线路,暂不恢复运营,仍然暂时停运,恢复时间另行通知,请广大市民相互转告,完成不便还请见谅!

间隔坐车,每趟消毒,请您放心乘坐

根据近几日公交客流数据的统计和观测,目前公交车的车厢内基本还是很空旷的,我们公交实载率进行严格的控制,有必要时会及时增加运力。每跑完一趟,除常规保洁外,还会进行严格的消毒并登记,且做好运营车辆的开窗通风工作。为有效防控疫情,现阶段公交车是不开空调的,提醒怕冷的亲多穿件衣服,做好保暖!

还有复工定制班线可供选择

为最大程度减少疫情的交叉感染,切实解决“重大公共卫生突发事件一级响应”期间,已获政府批准复工企业员工上下班集中出行问题。2月12日起,我们启动了“定制公交送您上下班”点对点准直达模式定制公交预约服务,统一票价2元,支付方式与公交车一致。

如果您符合以下条件,可提前24小时拨打公交服务热线967277进行预约,具体条件如下:

出发及目的地范围为海曙、鄞州、江北、镇海、北仑五区;

道路通行符合公交车辆安全通行停靠条件;

统一时间集体出行达到20人以上。

拨打公交服务热线电话预约后,宁波公交集团会及时安排承接任务的客运公司工作人员与预约需求方电话沟通,确定约车时间、地点,明确行车线路,以及需要的相关证明及材料事宜,然后您要做的事就是准时到指定地点坐车了。

不过,我们还得屏住喽!能不出门就不出门!实在要出门,尽可能根据专家的建议选择驾车、骑行、步行。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0