当前位置:
首页
>热点>便民提示>文娱
12月31日前全国医护人员可免费游玩宁波溪口雪窦山景区

2月10日,宁波奉化溪口·雪窦山景区宣布,自疫情结束正式开园起至2020年12月31日止,全国医护人员(包括港澳台)均可凭有效证件(医师执业证书或护士执业证书)免费游玩奉化溪口·雪窦山景区。

其中包含蒋氏故居景区、雪窦山景区、雪窦山交通车、幸福快车和观光索道免费。(原门票价格260元)

全国医护人员(包括港澳台)均可凭有效证件(医师执业证书或护士执业证书)在溪口旅游服务中心或雪窦山游人中心散客窗口购票,咨询电话为400-181-7718。

春风吹皱剡溪,春雨染绿雪窦,桃花十里,大地春回,待疫情结束,我们相约奉化溪口·雪窦山尽览山川秀丽。

相关链接:

宁波奉化溪口·雪窦山景区为国家级风景名胜区、国家5A级旅游景区、雪窦山国家森林公园。

整个风景区分为蒋氏故居、雪窦山两大景区,拥有全国重点文物保护单位“蒋氏故居”系列史迹、全球最高露天弥勒大佛等全国唯一性旅游资源,游览总面积达140平方公里之广。

每年春季开始溪口总是花潮不断,先是新建的油菜花,把小镇汇成花的海洋,再是奉化的桃花把春天的色彩染透。桃花才谢幕,映山红又接踵而至,花潮一浪高过一浪。

雪窦山森林资源丰富,植物种类繁多,森林覆盖率达到90%以上,这里林中溪水潺潺,万木竞秀,负氧离子含量极高,徒步于仙气满满的山林中,畅快呼吸,神奇的“负离子洗肺”,让亚健康无所遁形。

作为中国佛教五大名山的雪窦山,是静心禅修之旅的不二选择。走进山间,用心去感受,静静地聆听天籁之音,把身心交给雪窦山,让你忘却所有烦恼。

雪窦山以独有的人文景观和集山、湖、瀑于一体的自然景观著称,千丈岩、妙高台、三隐潭……等重要景点构成了世外桃源的一幅天然风景画廊,春暖花开的季节只待大家去一一打卡。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0