当前位置:
首页
>热点>便民提示>文娱
@宁波人 春节期间这些博物馆取消文化活动

鉴于近期新型冠状病毒疫情情况,春节期间,宁波不少展馆取消了春节活动,或是调整了开放时间等。

从宁波市文化广电旅游局了解到,目前市级五家国有博物馆(宁波博物馆,天一阁博物馆,宁波帮博物馆,庆安会馆,保国寺博物馆)春节正常开放,各博物馆原定举办的公众活动全部取消,民营博物馆开闭馆由其自定。

宁波博物馆春节期间暂停举办公共活动

宁波博物馆原定于春节期间(1月25日-1月30日)举办的一切活动均取消,另行延期安排。

*宁波博物馆春节期间照常对外免费开放,并对前来参观的观众实行体温检测,体温正常(不超过37℃)方可入馆参观。

*如有观众出现发热、咳嗽等不适状况,请立即停止参观,前往就近的相关医疗机构进行检查。由此给您带来不便,敬请谅解。

*请前来参观的观众切实做好个人卫生防护,外出戴口罩、勤洗手。

开放时间

1月24日(除夕)开放时间:上午9:00-下午13:00(中午12:00后停止入馆)

1月25日-1月30日(初一至初六)开放时间:上午9:00-晚间21:00(20:00后停止入馆)

宁波市天一阁博物馆

即日起,每一位游客进天一阁博物馆前请配合工作人员做好体温检测,体温超过37.5℃(含)的谢绝入馆参观。

不能进馆参观的游客可在手机上下载天一阁App,通过其中全景游览功能感受天一阁的美景。

开放时间

天一阁博物馆原定于2020年1月24日(除夕)至1月30日(正月初六)期间举行的春节系列文化活动取消。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0