当前位置:
首页
>热点>便民提示>文娱
2020年“5·1服务卡”精彩持续

“5·1服务卡”是宁波市总工会联合发卡银行、市民卡公司于2011年推出的一张实名制、多功能、智慧型服务卡,也是电子版的工会会员证,面向全市300多万工会会员免费发放(目前中国银行和农信联社为“5·1服务卡”的合作银行,由职工自由选择)。“5·1服务卡”卡片信息包括姓名、会员编号、银行卡账号等。截至2019年12月,“5·1服务卡”存量达到165万张(2019年新增5万张),活卡率从30%提高至50%,“蓝领通”贷款总额达41亿元。市总工会为“5·1服务卡”主动“输血”,推出“千万保险”免费送、“百万红包”月月送、“万张影票”周周送、“地铁8折”天天送等优惠活动105项,惠及职工175万人次,仅市本级投入共计400万元。“5·1服务卡”发放搭建了工会普惠服务的平台,增强了工会会员意识,提高了会员归属感、获得感,促进了工会组织服务的转型升级。

市总工会活动

1、新春“六六顺”礼包专享

年初,通过“甬工惠”App向“5·1服务卡”会员提供1000份新春礼包,工会会员刷“5·1服务卡”支付5.1元享价值66元的新春大礼包。

2、五一广场“健身季”

2至4月,工会会员在“甬工惠”App刷“5·1服务卡”支付5.1元,可领取五一运动馆游泳券一张(单日单次),每月1000份,共计3000份。1-5月、9-12月每周一至周五12:00—14:00,全市工会会员在五一运动馆刷“5·1服务卡”,享受半价优惠。

3、“红五月”会员福利大派送

5月1日,“甬工惠”App线上推出“5·1”福利大派送。

4、五一广场“夏日乐”

6至8月,工会会员在“甬工惠”平台刷“5·1服务卡”支付5.1元,可领取五一运动馆水上乐园亲子套票一张(30元),每月300张,共计900张。

5、“百万话费”大派送

9至11月,每月活动期间,“5·1服务卡”会员有机会“刷1元获得20元话费”,仅限会员本人“5·1服务卡”支付,每卡限购一份,中奖概率为20%,连续10天,每月投放2万个名额,共计6万份。

6、“千万保险”免费送

“职工特种重病医疗互助保障”免费送。2020年,向自愿参加“在职职工住院医疗互助保障”并满足条件的“5·1服务卡”会员赠送一份宁波市职工特种重病医疗互助保障。赠送对象的所在单位须足额缴纳工会经费。

“非工伤意外保险”免费送。向已认证并持有“5·1服务卡”会员赠送一份投保金额为10元的“非工伤意外保险”,持卡会员在一个保险年度内,发生非工伤意外伤害,均可向保险公司直接理赔,最高赔付金额分别为3万元。

7、“1分乘地铁”天天送

会员刷工会“5·1服务卡”支付1分钱,可领取地铁轨道2元抵用券一张(单日单次),共计2000份,每位会员每周限购2次。

8、“万张影票”周周送

每周在“甬工惠”平台推送400张特价影票,会员按每票次1元购买。

9、“5·1服务卡”会员日

不定期安排“会员日”活动。

10、健康体检优惠享

推出宁波半边工人疗养院健康体检优惠活动,名额8000个,在原价每人1500元基础上,每人再优惠500元;持“5·1服务卡”的工会会员,到宁波半边工人疗养院体检(1000元以上套餐),享受免费住宿一晚的优惠。

11、职工休养全体验

宁波市工会会员持“5·1服务卡”到贵州省黔西南州、吉林省延边州等宁波对口帮扶地区参加职工疗休养旅游景区门票全免。通过“甬工惠”平台不定期推送宁波市职工疗休养基地免费体验券、优惠券等。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0