当前位置:
首页
>热点>精彩专题>文明城市
2019年“中华慈善日”宁波主题论坛举行

9月5日是第四个“中华慈善日”,2019年“中华慈善日”宁波主题论坛活动在余姚举行。本次论坛的主题是“慈善聚焦脱贫攻坚,携手共创美好生活”。据悉,我市慈善对口帮扶力度不断加强,2018年全市两级慈善总会向贵州省黔西南州和吉林省延边州支出善款超过6000万元。

在论坛活动中,鄞州区慈善总会、天港控股集团、北仑区慈善总会、华茂集团、象山县慈善总会、余姚市乐善公益基金会等负责人,分别介绍了造血型慈善扶贫基地、“橙计划”关爱留守儿童、精准扶贫、“华茂·彩虹计划”、“小项目”精准救助、共建“乐善公益生态圈”等创新慈善项目相关情况。来自全市民政、慈善系统以及其他社会组织的代表60余人围绕“新时代慈善事业发展问题”,展开圆桌讨论、深入交流。

本次论坛由宁波市民政局、宁波市慈善总会(市慈善联合会)联合主办,余姚市民政局、余姚市慈善总会承办。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0