当前位置:
首页
>热点>便民提示>文娱
2019宁波东钱湖马拉松征集标示及口号

9月5日获悉,2019宁波东钱湖马拉松赛将于12月8日在东钱湖畔鸣枪开跑。大赛组委会面向社会公开征集宁波东钱湖马拉松赛标示和主题口号。

2019宁波东钱湖马拉松,简称“钱马”,设有5公里迷你马拉松赛、21.0975公里半程马拉松赛和42.195公里的全程马拉松赛三个组别,参赛选手8000人。全程赛道围绕东钱湖,经过东钱湖新城、湖泊、湿地、茶园、山地、农庄、寺院、文物保护点、时尚运动区域等风景人文名胜区域,地形地貌丰富,路线设计极富特色,赛事的起点和全程马拉松赛的终点设在未来的宁波国际会议中心地块。组委会现就东钱湖马拉松LOGO设计及赛事口号面向全社会进行公开征集,国内外热爱创意设计、具有一定创作能力和经验的单位、个人均可参加投稿。投稿时间截至9月23日,征集结果将于9月30日公布。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0