当前位置:
首页
>热点>往期专题>关注台风
市防指要求切实做好台风防御工作

9月29日晚,市防汛防台抗旱指挥部发布《关于做好防御第18号台风“米娜”工作的通知》,要求各地各部门克服麻痹思想,强化责任落实,切实做好台风“米娜”的防御工作。

市防指强调,各地各部门要严格落实全市防台工作会议精神,将防台风工作作为当前工作的重中之重,提高防范意识,落实责任到人。台风来临期间,正值平安护航新中国成立70周年,且处于旅游旺季,又逢天文大潮汛,各地各部门要做好重点区域、重点部位的风险管控工作,重点关注海上船舶、涉水作业、城市内涝、高空设施、危旧房、交通运输、旅游等风险领域。要加强值班值守,严格落实24小时领导带班值班制度,做好“迎大庆、抗大汛、保民生”的各项防范工作。要做好应急处置准备,确保各抢险救援队伍备勤工作准备充分,人员、装备处于待命状态,随时投入抢险救援。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0