当前位置:
首页
>热点>往期专题>红火国庆
国庆小长假 宁波100多家景区推出近300项文旅活动

国庆小长假临近,准备好去哪里玩了吗?9月26日,市文化广电旅游局发布了2019年国庆假期全市文旅活动安排,100多家景区推出近300项活动,以丰富群众精神文化生活,拉动假期文旅消费。

据了解,国庆期间,溪口风景区将推出“举国庆,齐欢畅”武山庙迎国庆主题活动,“歌舞表演迎国庆”“红装主题旅拍”等将轮番上演;天一阁博物馆将举办国庆音乐会、国庆曲艺汇;东钱湖韩岭老街将举办“乐享韩岭——古村音乐会”,民谣弹唱、手碟、迪吉里杜管、手鼓等特色表演将在街头巷尾出现;中国港口博物馆将举办“向海而生:古罗马海港的传说”特展;宁波梁祝文化园将举办2019中国梁祝文化节暨“龙腾中华”百龙大赛……

令人惊喜的是,针对国庆旅游旺季,不少景区还推出了惠民活动。比如火车来斯主题公园试运营期间门票只收半价;名字含“国庆”“建国”或者生日为10月1日的游客,登记身份证后即可在十一期间免费进入象山影视城;四明山国家森林公园、丹山赤水、天下玉苑、四明山地质公园、浙东小九寨联合推出“国庆免费游活动”,10月1日出生或名字为“国庆”的游客可凭身份证免首道门票。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0