当前位置:
首页
>热点>今日关注
宁波四大汽车站9月17日起预售10月8日前的车票

中秋节刚过,不少人开始盼望2019年的最后一个长假——“十一”黄金周。9月16日,公运集团发布消息称,汽车南站、中心站、东站和北站这四大汽车站9月17日起可预售至10月8日(含当天)之前车票,从9月24日起恢复15天预售期(含当天),即9月24日预售10月8日之前车票,依次类推。

2019年“十一”黄金周前后,公路客运高峰将出现在9月30日、10月1日和10月7日的部分时段的部分线路,其中金华、东阳、永康、衢州、龙游、苏州、义乌、兰溪、天台、新昌、嵊州、江山、缙云、开化、黄山、丽水、遂昌、宁海、象山、舟山、杭州、上海、嘉兴等方向车票趋于紧张,如果有前往上述地方的旅客,请尽量提前购买车票。不过公运集团表示,对于客流密集地区,如果班线车票提前售罄,将根据运力适当安排加班,以方便旅客出行。

目前,公运集团支持多渠道购票,市民可通过互联网购票、车站间的互联售票、车站内自助购票等方式提前买票。另外,在舟山定海和沈家门公路客运站还可购买宁波四大车站始发的班车客票。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0