当前位置:
首页
>热点>便民提示>文娱
2019“诗画浙江”全省旅游歌曲创作演唱决赛将在奉化唱响

9月4日,“诗画浙江”——2019浙江省旅游歌曲创作演唱大赛新闻发布会在奉化召开。本届演唱大赛,由省文化和旅游厅携手奉化区人民政府共同举办。

此次全省旅游歌曲创作演唱大赛围绕“诗画浙江”的主题,旨在征集一批浙江地域特色鲜明、群众喜闻乐见的原创旅游歌曲。通过专家评议,结合歌手现场演唱,评选出“浙江省舞台艺术兰花奖”作品金、银、铜和优秀奖,兼顾词曲作者和演唱者。大赛设初评、复评和决赛三轮,其中,初评、复评由主办方组织专家评审组进行评选。决赛采取歌手现场演唱、评委现场打分的方式进行。

据了解,从5月22日报名至今,大赛组委会已收到参赛作品近300首,10月12日在奉化剧院举行总决赛,10月18日在可容纳5000名观众的奉化体育馆进行颁奖典礼。

从省文旅厅了解到,之所以选择在奉化,是因近几年奉化文旅融合取得了比较突出的成绩,2018年被评为中国旅游影响力县区TOP10和浙江省旅游发展十佳县。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0