当前位置:
首页
>热点>便民提示>出行
8月15日89路等6条公交线路实行临时改道运营

因环湖北路道路封道施工需要,为保证公交线路正常运营,自2019年8月15日起,对89路等6条公交线路实行临时改道运营,具体方案如下:

一、宁波大学至雅戈尔动物园南门的89路公交线路临时调整为宁波大学至高钱生态村、市中医院至雅戈尔动物园南门的902路公交线路临时调整为市中医院至高钱生态村、常青藤小城至雅戈尔动物园南门的970路公交线路临时调整为常青藤小城至高钱生态村运营。

撤销部分环湖北路走向及前堰头村站,并撤销雅戈尔动物园南门始发。

二、东钱湖游客服务中心至前堰头村的962路、汽车东站至花博园的963路公交线路双向临时改道运营

(一)改道走向:鄞县大道环湖北路口后双向改走鄞县大道、高钱通村道路、高钱通村道路环湖北路口后恢复原线运营。

(二)临时增设:高钱生态村东站。

(三)撤销部分环湖北路走向及高钱小学、高钱生态村站。

三、公交仙坪苑站至公交仙坪苑站的966路(环线)双向临时改道运营

(一)改道走向:莫高路环湖北路口后双向改走环湖北路、鄞县大道、高钱通村道路、高钱通村道路环湖北路口后恢复原线运营。

(二)临时增设:高钱生态村东站。

(三)撤销部分环湖北路走向及高钱小学、高钱生态村站。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0