当前位置:
首页
>热点>便民提示>考试
高考普通类第三段平行志愿8月3日起填报

我省高考普通类第三段平行志愿填报将于8月3日至4日进行。艺术类还有少量计划尚未招足,也在上述时间征求志愿。考生可登录浙江省教育考试院网站,查看可填报的院校专业计划。

三段线上考生总分成绩分段7月31日出炉。

普通类第三段平行志愿仅限于总分(报考省内院校含省内地方性政策加分)达到264分及以上、尚未录取(预录取视为录取)的考生;艺术类第二批征求志愿仅限于各类别综合分成绩上线(美术类461分,音乐类392分,时装表演类394分,编导类423分,摄制类423分)、尚未录取(预录取视为录取)的考生;艺术类第二批舞蹈类、影视表演类、播音主持类和体育类计划已全部完成,不再组织征求志愿。

填报艺术类第二批征求志愿的艺术类考生,如果总分不低于264分,还可兼报普通类第三段平行志愿。录取时先参加艺术类志愿投档录取,艺术类已投档的考生不再参加普通类投档录取,未被投档考生可按志愿参加普通类投档录取。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0