当前位置:
首页
>热点>便民提示>文娱
文化广场大剧院:2019秋冬精品剧目精彩纷呈

近日,宁波文化广场大剧院2019秋冬精品演出季发布会暨市民开放日举行。

活动以2019“打开艺术之门”系列演出开幕,国家艺术基金资助项目话剧《新茶馆》收尾,期间穿插有第十六届文华大奖获奖作品舞剧《永不消逝的电波》、暖心音乐剧《我的遗愿清单》、“一部闭上眼睛也能值回票价的音乐剧”《拉赫玛尼诺夫》、风靡中日韩高口碑音乐剧中文版《水曜日》以及李玉刚主演的诗意歌舞剧《昭君出塞》等精彩演出。

在发布会上,宁波文化广场保利大剧院管理有限公司总经理吴金炎回顾了剧院在上半年为市民奉献的一系列精彩演出,并介绍了“2019秋冬精品演出季”中不同类型不同题材的高品质演出。

同时,剧院还邀请了三位行业代表为现场嘉宾进行剧目推荐。2019年秋冬精品演出季,文化广场将陆续推出2019八喜·打开艺术之门系列演出、1954希区柯克舞台剧《电话谋杀案》、《天鹅湖》、《千与千寻——久石让·宫崎骏系列作品视听音乐会》、《拉赫玛尼诺夫》作品专场音乐会、2019市民音乐会《文武双全》历史和幻梦的故事——于源春琵琶独奏音乐会、舞剧《永不消逝的电波》、Cheek to Cheek手嶌葵2019巡回演唱会宁波站、音乐剧《我的遗愿清单》、VIDEO GAMES LIVE 2019暴雪游戏音乐会、音乐剧《水曜日》、《“一生所爱”唯美动听经典名曲精选音乐会》、《李云迪 奏鸣曲 2019世界巡回钢琴独奏音乐会宁波站》、音乐剧《拉赫玛尼诺夫》中文版、李玉刚诗意歌舞剧《昭君出塞》、环球舞台百老汇悬疑惊悚喜剧《死亡陷阱》、UKEBOX尤克里里演唱会、杨立新和陈佩斯主演话剧《戏台》等剧目。

文化广场大剧院剧院自开业以来,始终将社会效益放在首位,努力实现社会效益与经济效益相统一,所以剧院在秋冬演出季中推出了一系列惠民政策:如购买多场演出套票享8折优惠,部分演出为学生群体推出低价学生票等。 



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0