当前位置:
首页
>热点>精彩专题>教育惠民
高职扩招 宁波两所院校录取78人

7月29日从宁职院和宁波城职院获悉,这两所院校首次扩招录取结束,共录取78人。生源总体不错,最高学历为全国重点大学本科毕业。

从这些已被录取的学生来看,他们普遍具有普高、职高、中专或技校的学历。其中一位学生有加拿大留学的经历,另一位学生拥有国内一所“985”高校的本科毕业文凭,如今经过几年的职场历练后,她渴望通过物流专业或电子商务专业学习,实现新的人生目标。

在被宁职院录取的50名学生中,年龄最小19岁,最大35岁,他们曾从事的职业五花八门,有保安、技术工人、营业员、淘宝店家、护士、财务人员等等。有幼师经历的学生人数最多,有7位学生毕业于职高学前教育专业,都有幼师(保育员)从业经历,希望通过入读高职院校,有更好的职业选择。

对于这些学生,两校将量身定制培养方案。宁职院校长张慧波表示,学校将针对扩招生源的特点和需求,采用弹性学制、项目化教学模式和更灵活的教学方式,确保人才培养质量,让每个求学者最终实现自己的理想目标。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0