当前位置:
首页
>热点>便民提示>文娱
宁波举行一级社会体育指导员培训班

2019年一级社会体育指导员等级培训班(宁波市)近日在宁波市老年体育活动中心结束。120名体育运动爱好者分别参加了健身气功、柔力球、健身排舞(广场舞)理论和技能培训,并进行实践考核。

据了解,一级社会体育指导员等级培训班由浙江省体育局主办,旨在进一步加强社会体育员队伍建设,发挥社会体育指导员在全民健身活动中的作用。参加该项培训的人员,均是已获得二级社会体育指导员称号,或者已取得高等体育专业学历人员、在职体育教师、职业社会体育指导员、教练员和优秀运动员等。本次宁波站培训为期五天,除了健身气功、柔力球、健身排舞(广场舞)分别进行理论、技能授课和考核之外,学习内容还包括“如何做好社会体育指导员工作”“社会体育指导员管理与制度”“运动营养与保健”等课程。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0