当前位置:
首页
>热点>精彩专题>轨道交通
为侨服务“直通卡”一天可享4次“一分钱坐地铁”

近日,在轨道交通2号线云霞路站,侨眷朱帼娣使用为侨服务“直通卡”仅支付一分钱就通过了闸机出口,不禁点赞连连,“我觉得宁波侨界群众是最幸福的,因为以前全国范围内都没有过一天内可以享受4次一分钱坐地铁的优惠活动!”

“一分钱坐地铁”活动曾于前段时间引爆甬城。近日,宁波市侨联联合中国银联宁波分公司和宁波轨道交通运营分公司,通过为侨服务“直通卡”(宁波银行卡),在我市侨界推出了“一分钱坐地铁,一天可享受4次”的历史最优惠活动,不限工作日和非工作日,不限上下班高峰期和非高峰期,全天候全时段可享受优惠。侨界群众申请办理为侨服务“直通卡”后,下载云闪付App,绑定“直通卡”,通过云闪付扫码购票即可。这次坐地铁优惠活动在我市侨界引起了轰动,不少侨界群众称“‘直通卡’真是通到我们的心里了”。

据悉,为侨服务“直通卡”是宁波市侨联联合14家企业单位成立的为侨服务联盟推出的为侨服务卡,发放对象为重点归侨侨眷,海外重点侨领及直系亲属,有海外背景的来甬投资者,高层次人才(顶尖、特优、领军、拔尖、高级人才)及直系亲属,海外重点院校或国家特需专业归国留学人员,区县(市)级以上侨界人大代表、政协委员。市侨联有关负责人表示,“直通卡”的推出有利于加强与侨界群众的联络联谊,有利于汇聚侨心、凝聚侨力,为助力宁波经济社会发展贡献侨界独特力量。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0