当前位置:
首页
>热点>精彩专题>医疗卫生
宁波宁慈康复医院即将向社会开放

近期,宁波颐乐园好事连连:与北京思德库养老信息化研究院联合举办为宁波养老机构量身打造的老年人能力评估培训班;被宁波卫生职业技术学院定为“浙江省健康养老应用技术与标准协同创新中心实验基地”;迎来由中国康复医学学会康复医学教学专委主任委员陈健尔带队的“康复服务行”活动;园内的宁波宁慈康复医院竣工,即将向社会开放。

宁波颐乐园现有入园老人1200多人,平均年龄超过85岁。如何让老人有个康乐的晚年?宁波颐乐园把标准化健康管理、医养结合作为工作重点。在创建宁波颐康医院的基础上,园内按东南西北四个区域,建了4个护士站、老年人能力评估室和心理咨询室、康复理疗室,由管理人员、医生、护士一起对每位老人的身心健康和行为能力进行入园评估、定期评估和即时评估;将每年体检等资料存入电脑,建立智能化健康档案,只要打开电脑,每位老人的身心健康状况一目了然,以提供精准的养老服务;平时,颐乐园请李惠利东部医院等医疗机构的医生定期坐诊和开办讲座,宁波颐康医院更是全天候满足老人对医疗服务的需求。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0