当前位置:
首页
>热点>今日关注
梅山万人沙滩7月16日起将全线开放

蜿蜒千米、如月似金、戏水玩沙……2018年那个让人迷恋的梅山万人沙滩“长”大了!从7月12日上午召开的相关会议上获悉,梅山万人沙滩7月16日起将全线开放,海岸线长度从2018年试运营时的700米增加到1880米。

梅山万人沙滩坐落于梅山红桥与水道南坝之间,从2013年9月开始建设,总投资4亿元。2018年7月16日,万人沙滩开放700米海岸线,局部试运营;2019年7月整体建成,总面积32.33万平方米。经过一系列升级后,万人沙滩接待能力将从2018年的5000人增至2.5万人,单日最大接待量可达7.5万人。

据介绍,“长”大后的万人沙滩不但保留了原有的水上自行车、沙滩足球、秋千乐园等娱乐项目,还新增了沙地摩托、乐湃水道、水上碰碰船等刺激的新项目。其中,乐湃水道作为大型水上娱乐挑战项目,体量居全世界第二、中国第一。

崭新亮相的梅山湾沙滩公园还将恢复收取门票。据公园有关负责人介绍,门票收入主要是为了沙滩的可持续性开发和充分保护海洋环境,属于管理服务型收费。据悉,每年7月至8月旺季,万人沙滩全票价双休日每人50元,工作日30元。9月至次年6月淡季,全票价双休日每人30元,工作日20元。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0