当前位置:
首页
>热点>便民提示>文娱
两场帆船赛事将在甬举行

7月9日,在宁波芝士公园召开的新闻发布会上传出消息——近期有两场重量级的帆船赛事将在宁波举行:2019中国家庭帆船赛·宁波站,以及2019中国航海论坛帆船赛暨“芝士公园杯”一带一路全国帆船邀请赛。

7月13日至14日,2019中国家庭帆船赛·宁波站将在梅山开幕。中国家庭帆船赛是中国帆船帆板运动协会经过多方调研、设计并于2018年推出的一个品牌赛事活动,旨在推广帆船运动,吸引更多人参与,让更多百姓对帆船不仅“看得见”,更能“摸得着”。

2019中国航海论坛帆船赛暨“芝士公园杯”一带一路全国帆船邀请赛将于12日在美丽的梅山湾拉开帷幕。与往届相比,2019年帆船赛有一大亮点:本次赛事将在比赛现场放置垃圾分类的设备,倡导“搭把手”,引导大家做好垃圾分类的工作。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0