当前位置:
首页
>热点>便民提示>文娱
宁波奥体中心游泳馆7月开馆

奥体中心游泳馆的比赛池。

备受期待的宁波奥体中心即将面向市民开放首个场馆。从7月5日起,你就可以去游泳馆一试身手了。

6月27日,前往宁波奥体中心游泳馆探营,发现场馆整体已基本建成,正在进行最后的调试。馆内有四个泳池,分别为比赛池、跳水池、热身池、儿童池,已经全部注满了水。据了解,7月1日至3日宁波首届市民运动会游泳比赛将在这里举行,这也成为奥体中心游泳馆开馆后的处子赛事。而与广大市民密切相关的信息则是:7月5日,宁波奥体中心游泳馆将试营业,面向市民开放。

据悉,宁波奥体中心游泳馆总建筑面积35942平方米,建筑高度32米,地上二层局部三层,包含一个标准的50m×25m比赛泳池、一个50m×25m热身泳池、一个25m×25m标准的比赛跳水池、一个儿童游泳培训池。

游泳馆含观众席约3300座,包括普通观众席、新闻发布厅等,完全符合举办国家及国际游泳比赛的场馆标准,同时可满足全民健身、业余培训和专业训练等功能。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0