当前位置:
首页
>热点>精彩专题>文明城市
周秀芳入选第七届全国道德模范候选人

中央宣传部、中央文明办、全国总工会、共青团中央、全国妇联、中央军委政治工作部组织评选表彰第七届全国道德模范活动近日进入候选人集中公示阶段。第七届全国道德模范候选人共303名,周秀芳入选助人为乐道德模范候选人。

6月25日出版的人民日报刊发了“第七届全国道德模范候选人事迹”专版,刊登了候选人的照片、基本情况和事迹简介。在介绍周秀芳时说,她是“支教奶奶”,古稀之年远赴贵州、湖南支教;她是“爱心搬运工”,汇聚市民爱心送到贫困山区;她是“扶贫带头人”,精准帮扶溆浦、延边产业脱贫。她用大爱情怀为山区孩子点燃希望之灯,也为扶贫协作搭建爱心之桥。

除人民日报外,解放军报、光明日报、经济日报等中央媒体也同步刊发了“第七届全国道德模范候选人事迹”专版,中央人民广播电台在中国之声、经济之声、音乐之声、中国乡村之声等频率陆续展播候选人广播节目;中央电视台在新闻频道展播候选人电视专题片;中国文明网、人民网、新华网、中国网络电视台、央广网、中国军网、光明网、中国经济网、中工网、中国青年网、中国妇女网同步展示候选人事迹。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0