当前位置:
首页
>热点>精彩专题>文明城市
宁波市 “社会组织党员公益日”服务活动6月25日准时上线

2019年的“七一”,适逢全党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。我市民政部门将在6月25日到30日开展全市“社会组织党员公益日”服务活动,以这种特别的方式,迎接党的生日,投身主题教育活动。

活动以“知行合一——社会组织在行动”为主题,重点围绕社会组织助力“六争攻坚、社会治理、减贫脱贫、乡村振兴、文明创建、民生改善”等“六助力”展开。

“通过丰富多彩、形式多样的公益服务活动,展示我市社会组织在服务国家、服务社会、服务行业、服务群众中的重要作用,进一步激发全市社会组织党组织、社会组织党员的责任感和荣誉感。”据市民政局相关负责人介绍,开展全市统一的“社会组织党员公益日”活动,是我市社会组织领域全面落实新时代党的建设总要求,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措。

活动得到了全市社会组织的踊跃响应。我市民政部门已收到190多个社会组织提供的党员服务活动计划,涉及230多项服务内容。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0