当前位置:
首页
>热点>精彩专题>阿拉芈月图
阿拉芈月图:便民服务之高速及国道调整

为构建规范统一、清晰完善的公路网标识体系,形成技术先进、科学智能的数字化路网管理系统,建成满足社会公众出行新需求的公路信息服务立体网络,营造安全高效便捷的公路交通出行环境。政府部门对高速编号、国道及编号等进行了全方位的调整。为使高速、国道调整信息更为清晰明了,阿拉芈月图制作了国道及高速调整地图,下面我们一起来看一下。

点击图片查看大图

原图下载:2019年第9期:便民服务之高速及国道调整.zip

一、高速

序号

原高速名称及编号

调整后高速名称及编号

1

宁波绕城高速-G1501

宁波绕城高速-G1504

2

甬台温高速复线-S19

甬莞高速-G1523

二、国道

序号

国道

途经区域

线位走向

1

G228

起自嘉兴平湖杭州湾跨海大桥起点,沿线依次途经慈溪市、余姚市、江北区、海曙区、鄞州区、奉化市、宁海县,终于台州三门界接规划路。

嘉兴平湖杭州湾跨海大桥起点—杭州湾跨海大桥及南岸连接线—滨海一路—余慈大道(规划)—古乍线—高速公路江北连接线(东西向)—机场路及机场路南延—奉化三高连接线—甬临线—甬临线宁海北改道(规划)—兴海路北延(规划)—兴海路—宁海城区至蛇蟠岛公路—74省道北延(规划)—台州三门界接规划路。

2

G329

北仑白峰码头,沿线依次途经北仑、鄞州、镇海、江北、镇海、慈溪和余姚,终于绍兴上虞界接现状G329。

北仑白峰码头—现状G329线位—富春江路南延(半幅在建)—南外环东延(规划)—东外环—北外环—九龙大道—长邱线改建段—中横线—姚北大道—现状G329—上虞界接现状G329。

3

G527国道

起自象山石浦高速出口,沿线依次途经象山、宁海,终于绍兴新昌界接现状象西线。

石浦高速出口—沿海南线(含岳井洋大桥及接线工程)—74省道北延(规划)—盛宁线宁海力洋至城区改线段(花山隧道段)—兴海路—兴海路北延(规划)—象西线桥头胡至深甽段(在建)—象西线深甽至新昌界改建段(规划)—绍兴新昌界接现状象西线。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0