当前位置:
首页
>热点>今日关注
援疆游专列2019年将穿越“天山廊道”

从杭州坐高铁,经中卫、伊宁、乌鲁木齐直达阿克苏,然后乘车前往库车,一路游览托木尔大峡谷、托木尔峰自然保护区、苏巴什佛寺遗址、库车王府,最后从库车返回。4月14日上午,从2019年“丝路古龟兹 神奇阿克苏”文化旅游宣传推介会宁波站活动现场获悉,2019年发车的“诗画浙江—阿克苏”援疆旅游专列将带着包括宁波市民在内的浙江游客沿着东西方文化交流的“天山廊道”,由西向东游遍阿克苏、库车。

此外,阿克苏旅游2018年被纳入职工疗休养范围后,宁波市民可以在阿克苏逛逛多浪河湿地公园、月亮泊温泉度假区,体验独特的南疆民族风情,可以行进在独库公路上,欣赏天山神秘大峡谷、沙雅胡杨林、克孜尔尕哈烽燧等奇绝天下的自然景观。

据介绍,“天山廊道”打开后,宁波援疆指挥部2019年将加大文化旅游援疆项目提质升级力度,以“宁波人游库车”活动为载体,运营好甬库团结村3A景区,推出杏花节、小白杏节等文旅活动,吸引更多的宁波市民去旅游。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0